欢迎投稿

今日深度:

如何在HBase中创建一个集群?,什么是集群

如何在HBase中创建一个集群?,什么是集群


本文主要介绍如何在HBase中创建一个集群。

image

首先来到HBase的控制台。域名如下:https://hbase.console.aliyun.com。然后我们会看到这边需要选择一个集群位置,点击创建按钮。

image

来到一个HBase的购买页面。这里我们位置选择北京,也就是华北2,对应的可用区只有一个,版本默认1.1,网络类型为经典网络,但是可以看到下面的说明“支持经典网络和VPC网络,购买后可以在控制台中切换网络类型”。然后设置集群名称,选择master规格、磁盘类型及容量,高可用默认使用两个master节点。接下来再选择一下core节点的配置,core节点默认是4块磁盘。

image

完成之后点击购买,看到一份订单表,在这里确认一下我们刚才选择的配置。确认无误后点击去开通。
image

这里就开通成功了。

回到控制台,过五到十分钟左右,刷新页面就可以看到我们创建的HBase集群了。

更多信息参见:云永利ag手机版|首页 HBase 版


原文地址:https://aliyunnew.com/a/How-to-create-a-cluster-in-HBase.html

www.htsjk.Com true http://www.htsjk.com/hbase/37723.html NewsArticle 如何在HBase中创建一个集群?,什么是集群 本文主要介绍如何在HBase中创建一个集群。 首先来到HBase的控制台。域名如下:https://hbase.console.aliyun.com。然后我们会看到这边需要选择一个集...
评论暂时关闭